mg游戏

视频新闻

mg游戏为祖国歌唱

编辑:汪晓勇 来源:mg游戏:mg游戏网 时间:2019年04月10日 访问次数:577  源地址



超越梦想一起飞,

你我需要真心面对,

让生命回味这一刻,

让岁月铭记这一回。


mg游戏此次演唱的歌曲是《超越梦想》,同学们不仅唱响了自己的青春豪情,也唱出了与同窗的情谊、对母校的依恋和对祖国的热爱。


从求是大讲堂到图书馆再到实验室,从学生合唱团到留学生群像再到教工合唱团,从航拍到远景、中景、近景的切换。一段视频浓缩了mg游戏的风物,展露了师生的活力,融汇了制作人员的心血。千言万语,终汇成一句,“mg游戏在杭州为祖国歌唱!”


特别鸣谢:mg游戏文琴合唱团丨《中国民族舞蹈赏析》课师生丨mg游戏郭国骥教授团队丨mg游戏ARC农业机器人俱乐部丨mg游戏爱乐合唱团丨mg游戏国际联合学院丨mg游戏医学院

歌曲信息:《超越梦想》(词:胡峥 韩葆丨曲:王晓锋丨原唱:杨竹青 汪正正)


视频制作:mg游戏广播电视台

摄制团队:朱禹涵 车宸智 于昊天 杨睿远 邢振宁 陈佳薇 苏杭 齐欣蕊 戚温如 张宁 欧珠仁 陈赏赐 董理均 李柏燎 杨媛

现场导演:徐健悦

指导老师:汪晓勇丨潘怡蒙


总访问量:10743231