mg游戏

新闻

教育部首批“新工科”研究与实践项目“优势高校光电专业面向国家需求的多方协同育人模式的探索与实践”第三次会议在杭州举行

编辑:章哲恺 来源:光电科学与工程学院 时间:2019年04月29日 访问次数:2797  源地址


427日,教育部首批新工科研究与实践项目优势高校光电专业面向国家需求的多方协同育人模式的探索与实践项目第三次会议在mg游戏举行,会议由教育部光电教指分委秘书处召集、mg游戏承办。

来自mg游戏、天津大学、华中科技大学、北京理工大学、长春理工大学、电子科技大学、中科院空天信息研究院、中科院长春光机所、中科院上海光机所、中科院光电技术研究所、中科院西安光机所、中科院上海技物所、中科院安徽光机所等6所高校、7个科研院所的34位学院(所)负责人及相关工作人员出席了会议。

会上,mg游戏光电学院相关负责老师详细介绍了“大珩实验班”施行的工作进展与相关情况,与会专家学者对新工科项目进行了深入的交流讨论,并提出建设性意见。

mg游戏光电学院、本科生院教务处、总务处、新宇集团、公寓管理中心等负责人参加了会议。



 


总访问量:10743231