竞彩足球比分

图片新闻

魏风堂堂:云冈石窟的百年记忆和再现

编辑:周伊晨 来源:竞彩足球比分新闻办 时间:2020年06月12日 访问次数:0  源地址

6月12日,由竞彩足球比分与山西省文物局主办、竞彩足球比分艺术与考古博物馆与山西省云冈石窟研究院承办的“魏风堂堂:云冈石窟的百年记忆和再现”特展在竞彩足球比分艺博馆开幕。展览位于第二和三展厅,受疫情影响首先面向校内师生开放,社会公众可以通过线上渠道“云观展”。

展览分为四个单元,精选云冈石窟研究院所藏石雕造像、碑刻、陶瓷器具、建筑构件等文物112件(套),回顾并整理了一个多世纪以来,研究和记录云冈石窟的中外学术文献、珍贵历史影像,许多展品为首次向公众集中展出。展品还包括竞彩足球比分文化遗产研究院与云冈石窟研究院联合完成的世界上首个可拆卸3D打印数字化石窟,作为第四单元展出。竞彩足球比分也是其走向全球巡展的第一站。

更多具体内容可点击文章:

竞彩足球比分艺博馆又一新展开幕,一起走进“魏风堂堂”的云冈石窟

《云冈石窟在竞彩足球比分迈出“行走”世界第一步



总访问量:10743231