竞彩足球比分

新闻

建筑设计院斩获首届A+ Firm Awards三项大奖

编辑:张众伟 来源:建筑设计研究院 时间:2021年01月27日 访问次数:40  源地址

近日,由美国Architizer主办的第一届A+Firm Awards获奖结果公布,建筑设计院再创佳绩,取得以下三个奖项:


一、最佳亚洲公司特等奖提名

建筑设计院为获此奖项的四家机构之一,其他三家分别为Lacime Architects日清建筑、Orient Occident Atelier東西建築、SUP Atelier清华大学建筑设计研究院有限公司素朴建筑工作室。


二、最佳文化建筑类特等奖提名



建筑设计院为获此奖项的四家机构之一,其他入选公司分别为Atelier Alter Architects时境建筑、Lacime Architects日清建筑、 OfficeOffCourse否则建筑。


三、最佳机构建筑类特别提名奖

建筑设计院为获此奖项的五家机构之一,其他四家分别为Sanjay Puri Architects(印度)、Atelier Alter Architects时境建筑、HKS, Inc.(美国)、HDR(美国)。


奖项介绍

Architizer是全球最具权威性的建筑媒体之一,创立于2009年。A+ Firm Awards是Architizer旗下一个全新的奖项,是唯一一个明确规模和影响范围的奖项,它聚焦于全球卓越建筑背后的建筑企业和合作方,通过综合项目水平评测推选全球顶级设计事务所及建筑与空间与工程专业的团体与个体。

A+ Firm Awards设置多个类别奖项,每个奖项设置三个级别,分别为:特等奖(Winner)、特等奖提名(Finalist)和特别提名奖(Special Mention),其中Winner仅一名,Finalist仅四名。

总访问量:10743231